Visite de nos amis britanniques du 12 au 15 mai 2023
Bonjour à tous,
Du 12 au 15 mai prochain, le comité de jumelage organise la visite de nos amis anglais à Morlaix. Vous trouverez ci-dessous le programme des activités que nous avons préparées. Certaines sont ouvertes à tous les adhérents du comité, moyennant de vous inscrire via le document joint.
Programme :
Arrivée : Vendredi 12 mai à 8 h à Roscoff
Départ : Mardi 15 mai à 15 h de Roscoff
Vendredi 12 mai :
8 h : accueil de nos amis britanniques à la gare maritime de Roscoff
Matinée libre
14 h : visite du musée du filet brodé à Plouénan
15 h 45 : visite de « pointe de zeste » à Plouénan
17 h 30 : accueil par la municipalité de St Martin-des-Champs à l’Espace du Binigou, salle Glaz Mor à St Martin-des-Champs.
Suivi du bring and share.
Samedi 13 mai :
Matinée libre – marché de Morlaix, balade en centre ville...
Après-midi libre
19 h : Dîner au restaurant Le Guillec à Plouzévézé.
Dimanche 14 mai :
Rendez-vous vers 12h30 à la Vallée des Saints - Quénéquillec - 22160 Carnoët pour un pique-nique préparé par les hôtes (apéritif offert par le jumelage)
14 h : visite guidée (avec audioguides) du site.
Lundi 15 mai :
Matinée libre
13 h 15 rendez-vous à la gare maritime de Roscoff pour le départ de nos amis britanniques.
L'invitation à participer à ces journées (à tout ou à quelques-unes des festivités) est ouverte à tous les membres du comité de jumelage, qu'ils reçoivent ou non.
Frais pris en charge par le comité de jumelage :
- Pour les Anglais, les différentes visites ainsi que le dîner du samedi soir
- Pour les Français qui reçoivent, la moitié du prix du dîner au restaurant .
Frais à charge des adhérents :
- Pour ceux qui reçoivent, la moitié du dîner du samedi soir au restaurant = 20 €/ personne
- Pour les Français qui ne reçoivent pas, la totalité du dîner = 39€ /personne
Pour tous les adhérents :
- 2 € / musée du filet brodé
- 5 €50 / visite guidée de la Vallée des Saints
Menu du dîner du samedi 13 mai 2023 au restaurant de « LE GUILLEC»
Personnalisez votre menu en sélectionnant les lettres correspondant à votre choix
ENTREE
- A : Tarte fine de tomates avec sa mousseline de jambon
- B : Aumônière de coquillages
PLAT
- C : Effiloché de bœuf et sa mousseline de légumes
- D : Poisson rôti de la criée, son risotto et ses légumes
DESSERT
- E : Le Paris/Plouzévédé (aux fraises)
- F : Dôme caramel et son sablé Breton
Réponse pour le lundi 24 Avril 2023 au plus tard
Inscription à retourner accompagnée de votre règlement par chèque par courrier à :
Comité de jumelage Pays de Morlaix-Truro
Place Onésime Krébel
29600 Morlaix
Contact : Annie INIZAN : annizan27@gmail.com tél : 06 04 46 38 36
Fichier joint : la fiche d'inscription